Posts

Chocolate Quente

Olha que delicia a receita desta semana.

Vamos aprender a fazer Chocolate Quente, para o inverno que já esta chegando.

Receita e imagem do site Menu do Chef.

Receita de Chocolate Quente.

Ingredientes
400mL de leite integral
100g de chocolate 33,5% cacau (ou algum chocolate ao leite de qualidade)
70g de chocolate 55% cacau (ou algum chocolate amargo de qualidade)
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água
50g de chocolate ao leite para enfeitar a borda da taça
Confeitos de chocolate para decorar (opcional)

Modo de Preparo
1 - Num bowl, deposite o chocolate ao leite e leve ao micro ondas para derreter por 30 segundos. Se houver necessidade, repita o procedimento até que todo o chocolate esteja devidamente derretido. Em seguida, com uma colher, deposite o chocolate na borda da taça em que irá servir de maneira que escorra pelas laterais.
***Se quiser, decore com confeitos de chocolate.

3 - Numa xícara, junte o amido de milho, a água, misture bem e reserve.

4 - Numa panelinha, coloque o leite, os chocolates e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que todo o chocolate esteja completamente derretido e o creme tenha começado a engrossar. Nesta etapa, adicione o amido de milho diluído, misture até engrossar. 

Mais receitas deliciosas Menu do Chef

Downloads

Poderá gostar também de




Chocolate Quente

Fudge de Chocolate

Bolo de Chocolate

Ovos de Chocolate para Páscoa

Geladinho de Chocolate



Deixe seu comentário

Código de segurança

© Copyright 2016 | Blog Encontrando Ideias | Imagens proibidas de cópia. By gigapix.com.br