Postamos a foto deste Bolo de Palha Italiana no nosso instagram
@encontrandoideias e hoje vamos colocar esta receita que além de fácil é deliciosa.
Imagens e receita
ICKFD.
Lindas ideias e muita inspiração.
Bjs, Fabíola Teles.
Bolo de Palha Italiana:
-280 gramas de chocolate amargo 70%
-2 latas de leite condensado.
-2 colheres de sopa de manteiga.
-500 gramas de creme de leite(fresco, em lata ou em caixinha)
Montagem:
-300 ml de leite.
-1 colher de sopa de extrato de baunilha.
-Biscoitos de maisena
Modo de Fazer
Comece preparando o brigadeiro.Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela(ponto de brigadeiro mole)
Despeje o leite com o extrato de baunilha em um prato fundo, prepare uma forma redonda de fundo removível de 21cm de diâmetro(unte o papel manteiga)
Mergulhe o biscoito e faça uma camada completa do fundo da forma, em seguida coloque o brigadeiro.Alterne as camadas de brigadeiro e bolacha.
Leve a geladeira para firmar por 4 horas.
Desenforme e decore com biscoitos esfarelados por cima.
Mais receitas deliciosas:
ICKFD