A receita desta semana é este Brigadeiro com Casquinha de Chocolate.
Vai ser sucesso na sua festa!!
Imagens e receita
ICKFDLindas ideias e muita inspiração.
Bjs, Fabíola Teles.
Receita: Brigadeiro com Forminha de Chocolate.
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado.
-1 colher(sopa) de manteiga.
-2 colheres(sopa) de cacau em pó.
-1 pitada de sal.
-Granulado para passar nos brigadeiros.
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes em uma panela para cozinhar, sempre em fogo baixo e mexendo sempre para não queimar.
Quando soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 5 minutos(é o segredo para o brigadeiro não ficar mole e achatar depois que enrolar)
Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos antes de enrolar.
Forminhas de Chocolate:
-Forminhas de papel para brigadeiro.
-250 gramas de chocolate meio amargo picado para derreter.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, faça a temperagem para ele não derreter com facilidade.
Com a ajuda de um pincel pequeno, espalhe o chocolate em camadas na parte interna da forminha e leve para gelar de boca para baixo por sete minutos.Aplique mais uma camada de chocolate e volte para a geladeira até endurecer bem.
Caso sua camada fique muito fina, aplique mais uma camada, mas faça um teste antes tentando tirar a forminha, se não quebrar não precisa da terceira camada.
Para tirar a forminha, você vai rasgando com cuidado e puxando.É um pouco difícil tirar a forminha de papel do chocolate, porque a casquinha fica delicada
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