Olha que delicia a receita desta semana!!
Vamos aprender a fazer espetinho de brigadeiro de uva.
Imagens e receita
Nestlé.
Lindas ideias e muita inspiração.
Bjs, Fabíola Teles.
Receita Espetinho Brigadeiro de Uva.
-20 uvas Itália.
-1 lata de leite condensado.
-1 colher (sopa)manteiga.
-1 tablete de chocolate ao leite
-1 tablete de chocolate meio amargo.
Modo de Fazer:
Lave e escorra bem as uvas.Reserve,.Em uma panela, misture bem o leite condensado e a manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela(cerca de 10 minutos)Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão.Coloque no centro uma uva.Feche as bordas, enrole como um docinho e coloque como um espetinho.Repita até completar todas as uvas.Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de chocolate e derreta em banho-maria.Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de chocolate.Espere secar e sirva.
Mais receitas deliciosas:
Nestlé.