A receita desta semana é da Paula Cinin com este delicioso Mini Cheesecake Oreo
Imagens e receitas
The Cookie Shop.Lindas ideias e muita inspiração.
Bjs, Fabíola Teles.
Receita de Mini Cheesecakes de Oreo:
-500 gramas de cream cheese em temperatura ambiente.
-150gramas de açúcar refinado(3/4 de xicara)
-2 ovos grandes ligeiramente batidos.
-1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha.
-150 gramas de creme de leite( pode ser fresco, de caixinha ou de lata)
-18 a 20 biscoitos recheados tipo negresco ou oreo para colocar no fundo das forminhas e mais 8 unidades picadas)
Coloque forminhas de cupcakes em formas de muffim ou use daquelas durinhas que não precisa de forma(nesse caso coloque sobre a assadeira)Ponha um biscoito inteiro no fundo de cada forminha.Aqueça o forno 180° graus.
Bata o cream cheese na batedeira até ficar cremoso.Junte o açúcar aos poucos e bata até ficar um crema uniforme.Junte a baunilha e os ovos aos poucos batendo sem parar e raspando a lateral da tigela se necessário.Quando estiver bem homogêneo junte o creme de leite e bata mais um pouco.
Misture os biscoitos picados a mão mesmo.Distribua esse creme entre as forminhas preparadas enchendo até quase até a boca.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até firmar um pouco o creme.Não é para dourar nem para passar no teste do palito, os cheesecakes ainda estarão meio moles, mas ao encostar o dedo em cima não estarão mais líquidos.
Espere esfriar e deixe descansar em geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.Sirva geladinho.
Rendimento de 18 a 20 unidades.
Receita inspirada do livro Cupcakes Martha Stewart.
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